Lieb - Leben
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Lieb - Leben
Wo Lieb ist dort ist das Leben
ein Leben ohne Lieb so trist
Du bist für mich das allerbeste
was kann ich Dir geben
ohne Dich bin ich ein Nichts
Doch gibt`s Du mir nur etwas Liebe
so wird aus nichts diesmal das Leben
und ich geb Dir zurück
was Du hast mir gegeben
EnTR 10.04.1994
Das könnte Sie auch interessieren