lichtwarm
Ein Gedicht von
Viola Otto
Wo lang ersehntes Frühlingslicht
mit süßem Hoffnungsblütentraum,
sanft den Seelenschatten bricht
und warm berührt den Herzenssaum
Wo Eis vor grünem Feuer flieht,
die Erde Farbenbänder webt.
Wo helles Licht in Herzen zieht,
das Wort der Auferstehung lebt!
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren