Licht und Schatten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Licht und Schatten
Schau`
dort die Blume
Sie steht im Schatten
und blüht
so wunderschön
Ich sehe in dein Gesicht
Du stehst
auf der Sonnenseite des Lebens
und lässt den Kopf hängen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren