Licht
.....…….....…..........................................................
............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
Ein Licht *****************///////////////
klein winzig klein ;///////////////////////////
Brennt für****** (,). ******////////////////
sich allein****** (,). ******//////////////// .......................""""""""""""///////////////////
.......................""""""""""""/////////////////// .......................""""""""""""///////////////////.......................""""""""""""///////////////////.......................""""""""""""///////////////////..................****************//////////////// ..................****************////////////////
///////////////////////////////////////////////////
Das könnte Sie auch interessieren