Leuchtfeuer
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Ein Lächeln - Schwerter sich ins Herze rammen
gewusst, dass nur du es bist
Ein Blick - Augenmoment nur beisammen
unvergänglich,diesen vermisst
Berührt - Leib willenlos in Flammen
doch zählte nur was richtig ist
Ein Kuss - Gefühle nicht entkamen
Gedanken, ewig dir gewiss
Das könnte Sie auch interessieren