Leise Salbung
Kein Gebet kann besser salben,
als ein Flüsterton von dir.
Und würden auch die Hasen kalben;
du schenktest dich nur mir.
Für mich bist du der wärmste West,
ein heisser Brand der nie verlöscht.
Und sässest du im Wespennest,
die Wespen wären Blitzgeflasht.
Das könnte Sie auch interessieren