Leise Gedanken
Ein Gedicht von
Sonja Dworzak
Es schweben Gefühle in deinem Herzen viel,
sie alle träumen vom selben Ziel.
Du kannst sie flechten und weben, wie einen Kranz
und schenkst dir damit schimmernden Glanz.
Wir leben allein für schöne Gefühle,
sie bringen die Sehnsucht wieder zum Glühen
und gehst du mit ihnen ungerecht um,
erlischt das Leuchten um dich ringsherum.
SDR
Das könnte Sie auch interessieren