Leihgabe
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Sommerbluse meiner Ex-Frau
Ist so schön dass sie
Nun getragen wird
Von meiner jetzigen Frau
Und sollte meine jetzige Frau
Einst meine Ex-Frau sein
Will ich die Sommerbluse
Für die nächste Frau zurück
Das bin ich
Dem Sommer 67
Schuldig
© René Oberholzer, 2008
Das könnte Sie auch interessieren