*Leider, leider, ich musste . . . (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich bin mit der Brita aus Schleesen
zum Tanz in der Nachtbar gewesen.
Das wird noch 'ne Nacht!
Das wär' doch gelacht!
Sonst fress' ich den Stiel von dem Besen!
Das könnte Sie auch interessieren