Leiden vermeiden ...

Ein Gedicht von Hasii Schnuggi
Wie kommt man von jemandem los?
Die man ständig hat im Kopf...
Im Hals da bildet sich ein Kloß,
Das Herz schlägt schneller - klopf, klopf, klopf.

Ganz ungewollt und ungesteuert,
Schweifen die Gedanken ab.
Als ob jemand genau diese anfeuert,
Nehmen sie zu die Luft wird knapp ...

Das Herz rast - ein Kloß im Hals,
Tränen schießen in die Augen.
Als wenn man streut in die Wunde - Salz,
Beginnt's zu schmerzen - ich will's nicht glauben.

Zu wissen, diese bestimmte Person,
Wird nie sein Teil meines Lebens.
Kontakt zu suchen wird sich nicht lohnen,
Ein einseitiger Wunsch, es ist vergebens.

Die Gedanken will ich anders lenken,
Sodass ich nicht beginne zu leiden.
Ihr nicht mehr so viel Aufmerksamkeit schenken,
Die Sehnsucht nach ihr will ich vermeiden.

Ich Konzentrier' mich auf mein "Hier und Jetzt",
Und setze mein Leben glücklich fort.
Bevor sie mich womöglich verletzt,
Durch eine Tat oder ein Wort ....

© 11.05.2024

Informationen zum Gedicht: Leiden vermeiden ...

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hasii Schnuggi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige