Leichenschmaus
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Du stirbst,
man trauert und weint um Dich.
Danach, kommt der Leichenschmaus.
Kaffee - Kuchen - Alkohol und alles mit Applaus.
Lachen und Fröhlichkeit,
so schnell ist die Trauer vorbei.
Diese Heuschelei erzeugt in mir Brechreiz.
Ich habe beschlossen,
ich bin auf keinem Leichenschmaus mehr dabei.
Das könnte Sie auch interessieren