Leer - leere Zeilen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Leer – leere Zeilen,
in einem Vers zusammen getragen.
Zum leer verweilen,
übereinander zum sagen; in einander gestellt!
Der Welt vorgetragen;
die sie bestellt!
Um Phasen oder Phrasen zu tragen,
die sagen die Welt für Geld.
Das leerer Reim “nicht“ erhält;
sozusagen: ,,Leer entstellt“.
,,Erstellt – für Geld!“
Für Dichters Unbehagen!
Das könnte Sie auch interessieren