Für die Unendlichkeit
Ein Gedicht von
Anita Namer
So ziemlich alles auf dieser Welt
ist vergänglich,
zerfällt irgendwann zu Staub.
Jedes noch so kleine Pflänzchen Liebe,
das in ein Herz gesetzt wurde,
wächst in die Unendlichkeit.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren