LebensZeit
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
LebensZeit
Die Zeit vergeht oft zu schnell
Wo rennt sie nur hin
Kommen kaum hinterher
Vieles schaufelt doch Zeit frei
Und doch fehlt sie irgendwie
Verrennen wir uns nur
Aus allen Winkeln
Hallt es immerzu
Keine Zeit...keine Zeit...keine Zeit
Vergeuden wir nicht
Unsere kostbare Zeit
Mit völlig unnötigen Dingen
Oder warum fehlt die Zeit
Es ist doch unsere
So kostbare Lebenszeit
© Ingelore Jung
20. Februar 2023
Das könnte Sie auch interessieren