Lebenswert leben
Meine Zukunft ist,
meine spätere Vergangenheit.
Ich strebe danach,
all meine Lebensphasen gut zu leben.
Aus dem Vergangenen,
nehme ich nur in die Zukunft,
das Positive mit.
Negative Erfahrungen aus der Gegenwart,
verbanne ich in die Vergangenheit.
Das könnte Sie auch interessieren