Lebensweisheiten
Lebensweisheiten
©Hans Hartmut Karg
2018
„Glaube ja nicht voller Ernst,
Dass allein DU Glück besternst!“
*
„Ein Gläschen Wein und schöne Sprüche
Ersparen Pein und tausend Flüche.“
*
„Wer Urteile nur strafend hortet,
Der hat Menschen wortgemordet.“
*
„Zum ehrenvollen Jubiläum
Nehme man gern ein Welttedeum.“
*
„Wer stets in Feierlaune lebt,
Der meist nach Feierabend strebt.“
*
„Bleibe fröhlich, bleibe heiter,
Dein Gemüt trägt Dich dann weiter.“
*
„Wo zwei Finger in der Glut,
Wird selten etwas kühl und gut.“
*
„Trinke Deinen eigenen Tee
Für Gesundheit, Welt und Weh.“
*
„Die Welt kennt tausend Narrenkappen,
Die nur nach Geld und Trinken schnappen.“
*
„Wer redet nur von Schlechtem, Bösem,
Der wird die Welt niemals erlösen.“
*
Das könnte Sie auch interessieren