Lebenstempel
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Augen greifen tastend
nach dem Tag.
Gehen mit winzigen Schritt.
Stiefeln blank geputzt
in buntes Leben.
Kleines wird groß !
Der Vorhang zerreißt.
Du, im Allerheiligsten...
Erzähl mir vom Licht !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren