"Lebenskuchen"
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Fern vom Leben sitz ich hier.
Weitab von zu Haus.
Ich bin mein eig`ner Passagier,
Vom Alltag nehme ich reiß aus.
Weit weg da such ich einfach Ruhe.
Ich fange an mich selbst zu suchen.
Ich kaue langsam an dem, was ich tat und tue,
Ich suche den Geschmack von Lebenskuchen.
Sitges, Spanien, 4.01.1990
Das könnte Sie auch interessieren