Lebensgesetz
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Rein Gesamtgesetzlich,
ist das Leben sehr verletzlich.
Oft und vielerort’s beschrieben,
ist es stetig so geblieben.
Keine unnötige Hetz;
ist Gesetz.
Und bei vieler mancherlei,
ist was dabei.
Das könnte Sie auch interessieren