Lebensgeschichten
Lebensgeschichten,
mit den verschiedensten Ansichten,
schreiben keine kluge Köpfe.
Wir,
von unserem gelebten Leben, berichten.
Doch kluge Köpfe schreiben,
die gehörten Lebensgeschichten nieder,
immer und immer wieder.
So wird, aus gelebten Leben,
Lebensweisheiten daraus.
Den klugen Köpfen gebührt,
für ihre Mühe, Applaus.
Das könnte Sie auch interessieren