Lebensfähig
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Das Nervenkleid, fein gewebt,
aus Glücksmomenten es besteht,
Pflicht erfüllt Ruhepausen finden,
neue Kräfte sich fortan verbinden.
Ausgeglichen das Kleid schwingt,
Herzensfreude und Ideen bringt,
drum pflege ich es, bin am Leben,
fähig, um alles zu sein, zu geben.
Das könnte Sie auch interessieren