Lebenserinnerungen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lebenserinnerungen
Sprachlosigkeit
nimmt Platz
in Fassungslosigkeit
Bilder schleichen
sichtbar im Kopf herum
Das Elend von Damals
bekommt wieder ein Gesicht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren