Lebenselixier

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Freundschaft ist ein wertvolles Gut,
sie stiftet Sinn, stärkt den Lebensmut
heilt mit "Licht" Körper, Seele, Geist
und in der Not sie zusammenschweißt.

Sie ist ein Lebenselixier
- ein Geben und Nehmen, frei von Gier -
Freundschaft Beziehung festigt, trägt,
keiner sich in sich selbst dann vergräbt.

Informationen zum Gedicht: Lebenselixier

34 mal gelesen
28.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige