Lebensabrisse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lebensabrisse
Man läuft gegen die Zeit
mit aufrechtem Gang
Schnurgerade
immer entlang
der Fassade
Vom Anfang zum Ende
Man legte
vorm Gesicht
schützend die Hände
Schaut her
wie kraftvoll es gelang
Manchmal
stumm gestanden
am Hang
Im Laufe der Zeit
Endlos weit
Endlich am Ende
bedeutungsvollster Zeit
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren