Lebens(t)raum
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Immer leiser wird der Dauerregen,
Hoffnung streift zärtlich mein Gesicht,
an diesem Tag, des Schicksals wegen,
ein weiteres Traumglas im Zeitlosen bricht.
Feinste Splitter werden zu Staub,
formbar ein neuer Lebensraum,
mein Mund still, meine Ohren taub,
lebe weiter, in meinem Lebenstraum.
Das könnte Sie auch interessieren