Leben und leben lassen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Leben und leben lassen..
Leben und leben lassen,
alles als einst andere,
bleibt in den zurückliegenden Gassen.
In den zurückliegenden Gassen!
Der Aufrichtige Mensch.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren