Leben ohne Verdruss
Ein Gedicht von
Käti Micka
Leben ohne Verdruss
Nicht hadern
mit dem einzigen Leben
Wir gestalten es selbst
Ausgiebige Freude können
nur wir uns geben
Kleine Ideen
müssen wir zum Leben erwecken
Kummer kann man
mit Vergessen bedecken
Jeder Tag ist eine besondere Gabe
Auch in einer misslichen Lage
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren