Leben ohne Technik
Ach, was wäre unser Leben,
Gäb es keine Technik mehr
Würd‘ das Handy aufgegeben -
Wie vielen fiele das wohl schwer?
Der Nacken wär wieder entspannt
Dem Andren man ins Auge blickt
Keine Leut‘ mehr umgerannt
Stattdessen Lächeln pur geschickt
Es gäb wieder Kommunikation
Man spräch‘ in ganzen Sätzen
Verzichtet auf Smilies, Icon
Und nicht nur in Fetzen
Ach, was wäre unser Leben
Gäb es keine Technik mehr
Mitmenschlicher wär es, eben
Und doch gibt sie kein Mensch mehr her….
Das könnte Sie auch interessieren