Leben ist Bewegung
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Leben ist Bewegung
Bleiben wir immer in Bewegung
Bewegung für Körper und Geist
Immer wieder Neues entdecken
Lernen wir doch niemals aus
Ewig neugierig bleiben
Beweglich und dynamisch im Kopf
Biegsam wie ein Bambus
Lassen uns niemals brechen
Immer in Bewegung verbleiben
Sollten wir unser ganzes Leben
Körper und Geist vereint
Bringen wir beides in Einklang
Lebendig und lebensfroh
Sind wir bereit dafür!
© Ingelore Jung
April 2019
Das könnte Sie auch interessieren