Leben am seidenen Faden
Ihr Leben hängt am seidenen Faden,
der Tod steht da, die Schere in der Hand
und wird ihr zufügen großen Schaden,
im Inneren rennt sie gegen 'ne Wand.
Leere Augenhöhlen starren sie an,
mit der Schere er bedrohlich schnippt, schnappt,
allmählich pirscht er sich an sie heran,
Rest ihres Lebens sich drastisch verknappt.
Gnadenlos er den Faden durchschneidet,
aus dem Körper steigt die Seele hervor,
daraus sie nicht sang- und klanglos scheidet,
wird begleitet von einem Engelchor.
Das könnte Sie auch interessieren