Lebe in allen Zeiten
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Lebe in all deinen Zeiten
Schau auf deine Vergangenheit,
lerne aus deinen Erfolgen
und Misserfolgen
damit du in der Gegenwart
für deine Zukunft
vorbereitet bist.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren