Lebe das Leben
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Lebe das Leben egal was auch sei,eh man sich versieht ist es wieder vorbei.
Es nützt dir auch kein jammern und stöhnen,
denn niemand will das wirklich hören.
Lebe mit dem was dir gegeben und genieße jede Stunde,denn es wird kommen der Tag da wünschst du dir noch so manche Runde.
S.H.
Das könnte Sie auch interessieren