laute Pöbelei in der Bücherei
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
nur eine Aushilfe im Laden
ein preiswertes Buch
"Ein Lehrbuch möcht ich gerne haben!"
"Wofür soll`s denn sein?""Für Poesie!"
"Einen Moment!"Man hat eins rangetragen.
"So, bitte, zum lernen doch sagten Sie?"
"Genau!""Das macht...!""Ja günstig man!"
Und man ging, kam bald zurück in Laden,
knallte`s Buch da auf den Tisch sodann,
und:"..!""Sie wollten doch`n leeres haben!"
Das könnte Sie auch interessieren