Lausig Zeiten
im Moment sie uns
viel Freude bereiten
für ein Kilo Spargel
17 Euro weggleiten
für dünne Haare
gehen 99 Euro weg
oder lieber Glatze
als Lebenszweck
Lebensmittel wohl
generell nicht billiger
dafür Lebenskultur
viel, viel grilliger
kauf kleine Brötchen
für schlappe 99 Cent
dieser neue Preis
ist der noch dezent
der Benzinpreis
auf drei Euro rutscht
da ist der Drops
dann wohl gelutscht
ganz zum Schluss ein
Supersonderangebot
40 % sofort Rabatt
bei eigenem Tod
das ist natürlich echt
eine Wahnsinns Sache
kannst,e aber nur haben
wenn,ste dich tot lache
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren