Lausche dem Wind
Lausche dem Wind,
der flink ist wie ein Kind,
und leise ein Lied dir singt,
zärtliche Träume dir bringt.
Was dich auch bedrückt,
Stück für Stück dann entrückt,
bist vom Leben entzückt,
strahlst wieder vor Glück.
Das könnte Sie auch interessieren