Lauras Sieg über die Werwölfe
Ein Gedicht von
Manfred Basedow
Kämpft eine Frau mit rotem Haar,
weiß noch genau, wann es war.
Die Werwölfe sie umringten,
dahinter Gerippe hinkten.
Dank ihrer goldenen Aura,
siegte die Heldin Laura.
Schlug die Bestien im Morgenrot,
alle Monster fanden den Tod.
Autor: Manfred Basedow
Rostock, 13. August 2012
Das könnte Sie auch interessieren