Lauf der Zeit
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Bin gestern einen kurzen Moment in der Zeit
ein kleines Stück rückwärts gelaufen.
Ich stolperte und ich kam nicht sehr weit,
doch konnte ich etwas länger verschnaufen.
Vorm nächsten Mal will ich etwas üben,
wie weit ich die Zeit zurücklaufen kann.
Dann fisch ich die Zukunft aus dem Trüben
und damit fängt alles von vorne an.
Dresden, D., 25.11.2018
Das könnte Sie auch interessieren