Lastwagenweise
Ein Gedicht von
Josef Martin
Ich seh‘ auf einer Autoreise
öfter mal Lastwagenweise.
Das sind, ich muss das mal erklären,
intelligente ältere Herren
mit Bärten , ziemlich weiß und lang,
die viel , auf jeder Autobahn ,
Erfahrungen gesammelt ha’m
Es zieht viel klein’re Kreise,
weil weniger auf Reise
daheim , der Eimerweise….
Das könnte Sie auch interessieren