Lasterhaftes Leben

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Für seine "Laster"
zahlt er viel Zaster,
trinkt Schnaps, raucht Knaster,
er schaut Blockbuster,
ist auch ein Laster,
sein Geld verprasst er
für die "Trostpflaster",
fährt einen Laster
für wenig Zaster,
macht bald den Master,
kriegt dann mehr Zaster,
frönt dann dem Laster
mehr als je zuvor....

Informationen zum Gedicht: Lasterhaftes Leben

13 mal gelesen
04.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige