Last an meinen Beinen
Ein Beißen, ein Brennen
Ich will es benennen
Will wissen warum
Es verlassen, bin stumm
Will es verlassen, nicht schweigen
Wollt‘ es lange nicht zeigen
Als Teil meiner selbst
Hab mich im Schlaf noch gewälzt
Vor Qualen und Grauen
Ich konnt‘ mich nicht trauen
Habe vergessen den Kern
All der Schmerzen so gern
Jetzt sage ich Schluss
Weil‘s nen Schluss haben muss
Habe gelitten genug
Und geglaubt den Betrug
Zeig dich nun du Schatten
Bist wie am Fahrrad der Platten
Ganz unnötig bist du
Also lass mich in Ruh
Dass ich fortschreiten kann
Durch mein Leben als Mann
Ohne Last an den Beinen
Soll die Sonne mir scheinen
© Bijan K., 25.03.2024
Das könnte Sie auch interessieren