Lasst Euch verzaubern
Lasst Euch verzaubern,
noch einmal an Wunder glauben.
Kein Gedanke an Siege,
für Frieden habt Räume,
in euren Herzen.
Ruft Engel herbei.
Glaubt an die Liebe,
habt große Träume,
entzündet die Kerzen
seid geborgen und frei.
Gebt diesem Weihnachtsfest die Chance
etwas ganz Besonderes zu werden.
Das könnte Sie auch interessieren