Lass die Finger bei dir..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Lass die Finger bei dir, Jayson..
Ansonsten, wärst du glatt so ein Fabel - hintendiertes Fabelwesen.. .
Ein Gentelman, er würde glatt mal bei mir strurstraks - 1a überleben.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren