Laotse und der Stier
Ein Gedicht von
Arcadien Fields
Weihnachtsmänner und Geschenkpapier.
Son` Quatsch , nochmal , was steht denn hier...?
Laotse und der Ochs
subjektive Philosophen und Lehrstuhlgesochs.
Achtung , gleich ist dies Gedicht vorbei.
Das erstemal gabs Literatur im Mittelalter ,
eine Hex`, Papier und auch n` Papagei , war`n dabei.
Wenn einer nie fertig werden wird , wann wird
dann einer mit seinen Sachen fertig , der nicht
nie fertig werden will ?
Wie kommt dann alles in Ordnung ?
Ein Gedicht , inspiriert durch Laotse ,
einer Hexe und einem kreativen Individualisten
und intuitiven Tagträumer.
Er - er erfand außerdem die Lichtgeschwindigkeit ,
die Relativititätstheorie und die Quantenhahnphysik.
So konnte man nun endlich den ersten Affen zum Mond schicken...
Eine Sache im Mai
von Arcadien Fields
und einem Papagei
Das könnte Sie auch interessieren