lange nach Feierabend
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein Hilfeschrei
Ein Irrgarten stand auf der Kirmes da,
Kleinkinder probierten ihn mehrmals aus.
Er auch mal und es Nacht schon war,
als ein lauter Schrei..."Ich will hier raus!"
Das könnte Sie auch interessieren