lang wie ein Paarungsruf der Wale
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
inklusive Echo
S`klang ähnlich wie ein Walgesang,
es war wohl ein wirklich krasser?
Naja, der Furz, der aus ihm drang,
nicht über, sondern unter Wasser.
Das könnte Sie auch interessieren