Lang lang ist es her (Melodie)

Ein Gedicht von Käti Micka
Lang lang ist es her (Melodie)

In Hamburg
da fand ich mein Glück
Es liegt zwar
schon Jahre zurück
Er war blond
und er spielte das Schifferklavier
Er sang dazu
Und er tanzte mit mir
Hamburg mein Hamburg
Du bist meine Stadt
in der sich mein Schicksal
entschieden hat
Hamburg mein Hamburg
Ich grüße dich
Auch in der Ferne
denk `ich an dich
In Hamburg
da fand ich mein Glück
Es liegt zwar
schon Jahre zurück

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Lang lang ist es her (Melodie)

61 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige