Land in Sicht
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Ein ewig Jahr
haushohe Wellengischt
Treibholz auf offener See
schwankend das einst so stolze Schiff
doch
auch neblig verirrt am Ruder steh
Land in Sicht?
fernes Leuchtfeuer
Nordost bläst hart von vorn
zu bestehen noch tausend Abenteuer
bevor
im Sehnsuchtshafen werd neu geboren
Das könnte Sie auch interessieren