Lästerzungen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Auch wenn du fleißig warst im Leben
zudem stets freundlich und gerecht
auch dann wird's Lästerzungen geben
die dich gern ziehen durch den Dreck
Bei manchen wirst du gern gesehen
doch andre tratschen über dich
Weil sie oftmals versaut ihr Leben
hör auf die Übeltäter nicht
Drum sei zufrieden wie du bist
und ändere dich nicht
Allein was für dich wichtig ist
dass du mit dir im Reinen bist
Das könnte Sie auch interessieren