Lachen ist gesund
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Es heißt doch "Lachen ist gesund"
weiß das nicht jeder schon von uns ?
Hast du zum Lachen keinen Grund
gehst in den Lachclub mal ne Stund
Dort wird gelacht nach Herzenslust
drum komm auch du in den Genuss
Es tut deinem Gemüt sehr gut
gibt dir oft neuen Lebensmut
Die Fältchen schwinden im Gesicht
und Trübsal blasen brauchst du nicht
Schenke ein Lächeln, das bringt Glück
dann kommt meist eins zu dir zurück
Das könnte Sie auch interessieren