das wahre Rentnerleben
Rentnerleben wie ist das schön
überall wird man gesehn
für Enkel jederzeit bereit
für nichts und gar nichts hat man Zeit
in Ruhe sich die Haare rauft
wird zwischendurch noch eingekauft
und liegt man schweissgebadet-nass
streckt von sich alle Glieder
schreckt auf verdammt da war noch was
und kniet sich dann im Garten nieder
so rasseln Wochen,Stunden,Tage
nur hektisch so an uns vorbei
doch hört man von uns keine Klage
Hauptsache ist---------WIR SIND DABEI
Das könnte Sie auch interessieren